学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

我院宿舍荣获“山东省十佳学风宿舍入围奖”

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-03-27 浏览次数: 134

近日,由山东省学校后勤协会组织的2018年全省高校公寓评优结果揭晓,365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet北公寓东区三号楼605宿舍荣获“2018年山东省高校公寓十佳学风宿舍入围奖”。

北公寓东区三号楼605宿舍四名同学学习成绩优异,宿舍内学习氛围浓厚。在读期间,四人共获得国家级、省级、校级奖项等40余项。邢蜜蜜,2015级应用化学一班学生,曾获省政府奖学金,现已推免至天津大学;胥琳,2015级制药工程专业女生委员,辅修英语专业,现已考取山东大学研究生;殷立文,2015级制药工程专业学生,现已推免至山东大学;张蕾,2015级化学工程与工艺专业学生,现已推免至中国科学院大学过程工程研究所,曾获国家奖学金,“山东省优秀学生”荣誉称号。同时,四人也具有较高的政治素养,四人均曾获得“优秀团员”称号,其中张蕾同学在20186月被发展为中共预备党员。学习之余,四人积极加入学院老师的实验团队,进行科研训练,先后申报大学生创新创业训练计划,宿舍成员共发表6篇文章及专利。宿舍四人共同进步,表现突出,“省十佳学风宿舍入围奖”实至名归。

一直以来,我院深知宿舍对大学生综合素质的培养与提高起着极为重要的作用,十分重视宿舍文化建设,采取多项措施为同学们的成人成才做出良好的生活居住保障。通过科学的检查制度使同学们更加自律,同时也创造了干净整洁的学习居住氛围;通过宿舍文化艺术节等方式增进宿舍内部成员的沟通交流,构建和谐的宿舍氛围。本次评优中我院605宿舍获得“省十佳学风宿舍入围奖”更是充分展示了我院学风、舍风建设工作所取得的显着成效。



者:邵真 责编:邵真/曲城铭