学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

曲阜师范大学康洁利新材料研究所授牌仪式举行

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-03-27 浏览次数: 95

325日下午,我院与山东康洁利公司合作共建“曲阜师范大学康洁利新材料研究所”授牌仪式顺利举行。我校副校长冯冲、我院院长尤进茂教授、副院长冯媛媛教授、济宁市高新区管委会调研员王培华、山东康洁利公司总经理付合顺、365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet应安国教授等出席此次活动。

冯冲副校长在仪式上简要介绍了我校的办学特色与人才培养情况,并指出这次“共建项目”的实施是校企合作协同发展的一次新的探索。将企业与高校联合起来,充分发挥校企合作平台的作用力,实现信息互通、资源共享,最终搭建起校企深入合作的桥梁与纽带。王培华调研员充分肯定了学校的各项工作,特别赞赏了学校为中国发展培养了大批优秀人才和后备力量。此外,365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet领导与公司负责人还一起研讨了今后在人才培养、生产性实训和校外实习等问题。

授牌仪式结束后,冯冲副校长一行在王培华调研员和付合顺总经理的陪同下,参观了公司新品展厅、荣誉墙、生产车间等。参观中,付总就近年来技术研发和节能环保方面的发展情况向冯冲副校长作了详细汇报,并重点介绍了公司近年来主要技术优势和未来规划。冯冲副校长指出,山东康洁利公司在高新技术产业方面取得了突出的成绩,是全市企业学习的榜样,并希望公司在营销模式上大胆开拓、大胆创新。

本次授牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置提供了新的契机


 

责编:邵真/曲城铭