学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet青马工程第四讲顺利开展

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-03-20 浏览次数: 144

317日下午230分,2019青年马克思主义者培养工程365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet大学生骨干培训班暨二十八期团校专题报告会于西联一教室顺利举行。本次报告会邀请我校马克思主义学院朱斌老师主讲,2018届主席团、团委学生会部长以及各班班长团支书参与本次学习,报告会由冯德浩主持。

报告伊始,朱斌以为什么要读经典——以《路易?波拿巴的雾月十八日》为例为切入点,并结合为什么要读书,为什么要读马克思经典,为什么是《路易?波拿巴的雾月十八日》三个问题深入浅出,生动形象地为学生干部们带来思想上的教育与指导。从如何训练思想,当代最重要的思想、文学的魅力等方面具体讲述当代大学生应如何充实思想,坚定理想信念,成长为一名优秀的青年马克思主义者。他通过讲述身边实例以及列举名人名言的方式, 语言通俗易懂,却富有深刻含义。同学们仔细听取讲课,并及时做好记录,受益匪浅。最后,冯德浩鼓励大家应当多读书丰富自己的内在,增加自己文化素养。在同学们热烈的掌声中,报告会圆满结束。

本次专题报告使同学们更加深刻地意识到了阅读经典的重要性,开阔了同学们的文化视野,增强了同学们全面发展自己的决心,为成为优秀的青年马克思主义者打下了牢固的思想基础。





作者:崔力凡 摄影: 影视工作部 责编:邵真/曲成铭