学院新闻
当前位置: 首页 / 学院新闻

365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet成功举行曲阜师范大学第九次团代会、第十五次学代会学生代表选举会议

信息来源: 信息部 发布日期: 2019-03-17 浏览次数: 101

317日上午9点,曲阜师范大学第九次团代会暨第十五次学代会365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet代表选举会议在化学楼226顺利举行。主席团成员、部长级学生干部、各团支部代表、学生社团负责人、普通团员代表等人出席本次会议。会议由团委书记孙金玲主持。

会议伊始,团委副书记孙荥报告了孙金玲等十五名代表候选人产生情况,并宣读校团委有关双代会候选人预备人选的文件批复。随后,会议审议通过监票人、计票人分别为吴楠、窦智。紧接着,会议进入选举阶段。孙金玲宣读投票注意事项,各代表进行投票。本次选举采用无记名投票方式差额选举产生正式代表。监票人和计票人各司其职,严格遵循有关规定,从检查票箱、分发选票到计票,每一个环节都保证做到公开、透明。投票结束后,计票人窦智统计选票,监票人吴楠全程监督,代表在会场内等待结果。最后,孙梦晓报告选举结果:选举孙金玲、宋成凯、兰凯帅等十三人代表出席共青团曲阜师范大学第九次代表大会、曲阜师范大学第十五次学生代表大会代表。会议在民主、和谐的氛围中圆满结束。

本次选举会议充分体现了365bet骗局_365BET有时打不开是为什么_电脑登陆不了365bet贯彻落实民主集中制原则、尊重和保障团员民主权利的严谨作风,公开、公正地选举出了学生代表,为下一步工作的顺利开展打下了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

作者:徐广蕾 摄影:影视工作部 责编:邵真/曲城铭